Industriales Potosinos A.C. (IPAC), con domicilio en Amado Nervo No. 316, Col Tequisquiapan, CP. 78237, San Luis Potosí, S.L.P., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y en cumplimiento por lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacen de conocimiento de sus asociados, proveedores, usuarios y público en general el presente aviso de privacidad.

Los datos personales que nos proporcione directamente cuando se afilie, solicite un empleo, alguno de nuestros servicios, ya sea personalmente, telefónicamente o por Internet, tiene como finalidad determinar su admisión como asociado, referenciar el servicio solicitado, facturación, relación comercial, estudios de mercadeo o control de calidad, control de
expedientes, contratación, difusión de ofertas, promociones por parte de asociados y enviarles nuestros comunicados.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre de la empresa, nombre de los socios, accionistas y representante legal, nombre completo en el caso de Persona Física, datos de constitución de la sociedad, número de empleados, domicilios, teléfonos, e-mails, identificación, R.F.C., cuentas de correo electrónico, referencias, y currículum vítae. Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar notificación por escrito a Industriales Potosinos A.C. con domicilio en Amado Nervo No. 316, Col. Tequisquiapan, C.P. 78237, San Luis Potosí, S.L.P., dirigida al departamento de Gerencia en el que señale la limitación al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y/o Cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento o divulgación de los mismos y/o limitar o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para tal efecto, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Gerencia que tiene su domicilio en Amado Nervo No. 316 de la Col. Tequisquiapan, San Luis Potosí, S.L.P. y teléfono (044) 813-9055, misma que deberá contener por lo menos:
a).- Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b).- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
c).- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;
d).- La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
e).- Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

TRANSFERENCIA

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas filiales, agencias de investigación, solicitantes de referencias crediticias, así como cualquier persona física o moral que a criterio se le pueda entregar dicha información, lo anterior, para investigación crediticia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.
No somos responsables por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.
En cualquier caso, en la recolección y tratamiento de datos que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

COOKIES Y PROTOCOLO DE SEGURIDAD EN LÍNEA

El titular (usuario) que llegara a tener acceso a la página, conviene en recibir los archivos que les transmitan los servidores de INDUSTRIALES POTOSINOS AC. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro de la computadora del Usuario cuando éste tiene acceso a la Página. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Usuario o información para rastrear las páginas que el Usuario ha visitado. Una Cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Usuario ni leer las Cookies creadas por otros sitios o páginas.

Archivos Log:

Su navegador informa automáticamente la información del archivo de registro cada vez que accede a una página web. Cuando utiliza el Servicio, nuestros servidores registran automáticamente cierta información que su navegador web envía cada vez que visita cualquier sitio web. Estos registros del servidor pueden incluir información como su solicitud web, dirección de Protocolo de Internet ("IP"), tipo de navegador, páginas de referencia / salida y URL, número de clics, nombres de dominio, páginas de destino, páginas visitadas y otra información similar.

Servicios de Terceros

Podemos utilizar Google Analytics para ayudar a comprender el uso del Servicio. Google Analytics recopilan la información enviada por su navegador como parte de una solicitud de página web, incluidas las cookies y su dirección IP. Google Analytics también reciben esta información y su uso se rige por sus Políticas de Privacidad.

¿Como compartimos la información?

Información de Identificación Personal

El uso de su información por parte de dichos terceros estará sujeto a esta Política de privacidad. Podemos almacenar información personal en ubicaciones fuera del control directo de IPAC (por ejemplo, en servidores o bases de datos ubicados junto con proveedores de alojamiento).

Podemos compartir o divulgar su información con su consentimiento, por ejemplo, si elige iniciar sesión en el Servicio a través de un servicio de terceros. No podemos controlar el uso de su información por parte de terceros.

Red de Negocios de IPAC puede divulgar su información personal si así lo requiere la ley o una citación o si creemos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, reglamento o solicitud legal; para proteger la seguridad de cualquier persona; para abordar problemas técnicos, de seguridad o de fraude; o para proteger los derechos o la propiedad de IPAC.

Información de Identificación No Personal:

Podemos compartir información de identificación no personal (como datos de uso anónimos, páginas de referencia / salida y URL, tipos de plataforma, número de clics, etc.) con terceros interesados ​​para ayudarlos a comprender los patrones de uso de ciertos servicios de la Red de Negocios de IPAC.

Red de Negocios de IPAC puede permitir que los servidores de anuncios de terceros o las redes de anuncios publiquen anuncios en el Servicio. Estos servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnología para enviar, directamente a su navegador, los anuncios y enlaces que aparecen en Sngine. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto sucede. También pueden utilizar otras tecnologías (como cookies, JavaScript o balizas web) para medir la eficacia de sus anuncios y personalizar el contenido publicitario. Red de Negocios de IPAC no proporciona ninguna información de identificación personal a estos servidores o redes publicitarias de terceros sin su consentimiento. Sin embargo, tenga en cuenta que si un anunciante le pide a Red de Negocios de IPAC que muestre un anuncio a una audiencia determinada y usted responde a ese anuncio, el anunciante o el servidor de anuncios puede concluir que usted se ajusta a la descripción de la audiencia a la que está tratando de llegar. La Política de privacidad de la Red de Negocios de IPAC no se aplica y no podemos controlar las actividades de los anunciantes externos. Consulte las respectivas políticas de privacidad de dichos anunciantes para obtener más información.

¿Cómo protegemos su Información?

Utilizamos medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas comercialmente razonables para preservar la integridad y seguridad de su información personal. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmita a la Red de Negocios de IPAC ni garantizar que su información en el Servicio no pueda ser accedida, divulgada, alterada o destruida por incumplimiento de cualquiera de nuestras salvaguardas físicas, técnicas o administrativas.

Sus opciones sobre su información

Por supuesto, puede negarse a enviar información de identificación personal a través del Servicio, en cuyo caso es posible que Red de Negocios IPAC no pueda brindarle ciertos servicios. Puede actualizar o corregir la información de su cuenta y las preferencias de correo electrónico en cualquier momento iniciando sesión en su cuenta.

Links a otros sitios Web

No somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web vinculados hacia o desde el Servicio, ni de la información o el contenido que contienen. Recuerde que cuando utiliza un enlace para ir del Servicio a otro sitio web, nuestra Política de privacidad deja de estar en vigor. Su navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestro sitio web, están sujetos a las propias reglas y políticas de ese sitio web.

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente
Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.industrialespotosinos.com.
No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Última Actualización: Abril, 2021